Факты питания из Перу в зернах

Nekron | Просмотров: 616


Перуано бобы типа желтой фасоли. Это бизнес сайт статья предоставляет некоторую информацию о фактах питании эти бобы вместе с разъяснял, как готовить их до совершенства. Знаете Ли Вы?Перуано фасоль прекрасно заменяет фасоль Пинто, который является самым популярным в зернах в США и северо-западе Мексики.
Перуано фасоли разновидность фасоли, относящихся к общему фасоль или phaseolus обыкновенная вида. Этот вид включает в себя широкий спектр компонентов, которые в основном отличаются в зависимости от их типа, цвета и формы. Таким образом, перуано-бобов относятся к категории под желтый Тип фасолью.

Перуано-бобы также называется canary бобы и называют Перуанские бобы по-испански. Они родом из Мексики. Они также весьма популярны как блюдо есть, и бобы можно употреблять самостоятельно или как часть сальса или тортилья блюда. Они характеризуются небольшими размерами (около 1 см в длину), овальной формы, бледно-желтого цвета. Они, как правило, очень хорошо впитывают ароматы. При хранении в прохладном и сухом месте, они могут длиться в течение очень долгого периода времени до их использования. Кроме того, эти бобы славятся своей мягкой и кремовой текстурой при варке. Они также имеют богатый и маслянистый вкус.

Факты Питания
Вот Таблица, показывающая содержание питательных веществ в ¼ чашки (45 г) сухих бобов Перу:

ПЕРУАНО-БОБОВ ДАННЫЕ О ПИТАНИИ
Калорий
160
Углеводы
27 г
Жир
1 г
Белка
10 г
Пищевые Волокна
11 г
Сахар
0 г
Натрия
5 мг

Как можно понять из таблицы, эти бобы являются богатым источником углеводов, белков и клетчатки. Будучи высоким содержанием белка и клетчатки, эти бобы склонны держать вас полный в течение длительного. Наряду с этим, они также имеют низкое содержание жиров, таким образом, что делает их отличным выбором для потери веса. Кроме того, они также выполняют полную потребность в протеине, когда часть вегетарианской диеты. Так как они не содержат холестерина, они помогают в поддержании здоровья сердца. Другая хорошая вещь об этих бобов в том, что их содержание натрия низкое. Кроме того, важные минералы, такие как железо (20%) и кальций (8%) также присутствуют в этих зернах (для той же порции, как показано в таблице), далее, что делает его здоровым выбором.

Как приготовить Перуано фасоль
✦ во-первых, возьмите нужное количество зерен и промойте их. Проверить наличие нежелательных частиц в них, которые должны быть удалены. В отличие от большинства других бобов, не надо их замочить фасоль на ночь. Для этого, поместите бобы в кастрюлю. Затем залить кипящей водой в кастрюлю в таком количестве, чтобы она покрывала бобы. Положите крышку на кастрюлю и замочить бобы в течение приблизительно часа. После этого, слейте бобы.

✦ если вы предпочитаете замачивания их на ночь, затем выполните начальные этапы промывки и сортировки таким же образом. После этого, разрешить бобы, чтобы быть замачивают в воде на ночь. Процедить на следующий день. Затем положить фасоль в кастрюлю и залить водой (около 4 сантиметров, покрывающий бобы). Довести до кипения и потом накрываем крышкой. Затем можно уменьшить огонь и варить в течение пятнадцати минут.. Вы также можете сохранить чек на фасоли и варить его до текстуры вы хотите достичь. После этого, слейте бобы.

✦ Черепок-горшок в стиле: возьмите нужное количество зерен и поместите их в медленноварку. Теперь добавьте воды. На 2 стакана фасоли, требуется около 10 чашек воды. Затем добавить тонко нарезанный лук (несколько ломтиков или по желанию) и мелко нарезанный чеснок (около 1 ч. л.. ). Затем добавить соль по вкусу и размешать. Варить около восьми часов на медленном огне. После этого, откладывать жару, и фасоль готовы служить.

✦ Перуано бобы также являются отличным выбором, как жареные бобы. Для здоровой версии, убедитесь, чтобы выбрать здоровые масла, такие как кукурузное масло или оливковое масло. Нагрейте масло и добавьте лук к нему. Готовить их до карамелизации. После этого добавить фасоль и пусть приходят до кипения. Далее разбить зерна до нужной консистенции и подавайте.

Есть много способов, которыми вы можете приготовить эти бобы, а также множество дополнений и модификаций которые вы можете сделать, основываясь на ваших вкусов и предпочтений. Учитывая вышеупомянутые факты питания и преимущества перуано бобов, включая его в свой рацион может оказаться полезным.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты питания из Перу в зернах Факты питания из Перу в зернах
все вопросы на admin@vgvv.ru