2020 видела конец Amazon, как мы его знаем: университет проф.

DJDOM | Просмотров: 287




--- Советы Для Экономического Спада Защитив Свой Портфель


--- Понимание Процентных Ставок, Инфляции И Облигаций

Это кажется маловероятным предсказание мрак для компании, которая находится на миссии, чтобы быть в рынке и стремительно растут на фоне своей технологии и материально-технического обеспечения может. Однако профессор Нью-Йоркского университета и основатель Л2, Скотт Галлоуэй считает, что даже если Amazon будет первым пересечь рынок триллион долларов веху, это также может быть нарушена.
В Случае Разрыва Амазонки
“К 2020 году Amazon будет наш первый триллион долларов рыночной капитализации компании, но не начинаются празднования, но, как только после того, как окружной прокурор поймет, что самый быстрый путь к "голубой линии" губернатора будет идти после Амазонки и разлучить их, как мы начинаем, чтобы соединить точки и понять этот удивительный разрушает рабочие места быстрее, чем мы можем воссоздать их,” сказал Галлоуэй.
Этот страх прозвучала сразу же после Амазонки-цельных продуктов, когда компании пришлось спешить, чтобы уточнить, что он не планирует автоматизировать рабочие места кассира, сообщает CNBC. Но ведь Amazon уже испытана Амазон зайти, а магазин с минимальными человеческими курирование, в Сиэтле показывает эти заботы едва ли незаконнорожденный.
Bloomberg сообщает, что по состоянию на март Амазон использует 351,000 человек, что на 43% по сравнению с прошлым годом. Джефф Безос объявил в январе создание 100 000 рабочих мест.


Перспективы роста и потенциал
Кроме того, анализ Галлоуэй отмечает именно то чудище Амазонки стал и тот потенциал, который она еще должна расти.
Рыночная капитализация: всего за пять лет, Амазонки рыночная капитализация увеличилась более чем на 360% по сравнению с близко к $107 млрд в июле 2012 года в пределах досягаемости полтриллиона долларов сейчас. Сохранение истории и ее агрессивная экспансия за счет приобретений в виду, Амазонки рыночная капитализация выросла вдвое до более триллиона долларов в ближайшие три года не показаться совсем неправдоподобным. (См. также: Амазонка Просмотров за все время как аналитик прогнозирует рынок $1 трлн Крышка. )

(источник изображения: компании factset)
Продуктов: возьмем, например, недавнее всего продуктов питания интернет спортивное дюжий цене $13. 7 млрд.. Как объявление было сделано, Amazon акции взлетели, по сути платит за сделку с ее приобретают, делая его конкурентов очень нервной. Но награды для Amazon только начинается. “Эта сделка будет для Amazon, что Instagram для Facebook, приобретение гений, что придает им невероятный рост транспортного средства”, - говорит он. Продуктовая промышленность 712 миллиардов долларов США-крупнейший потребительский сектор в U. С. и Галлоуэй считает, что она созрела для разрушения. Потенциал электронной коммерции гигант огромный, как в прошлом году только 1. 4% продаж товаров народного потребления (например, продукты) в U. С. произошло онлайн. (См. также: 5 С Амазон убивает. )
СМИ: является ли его оригинального Контента или его спортивными трансляциями, с Amazon наращивает свои возможности по содержанию. Компания Netflix решила потратить 6 миллиардов долларов на Оригинальное содержание в этом году, и Amazon с $4. Бюджет 5 млрд.. В этом году Amazon также получила права на игры НФЛ поток, не только найти другой способ втереться в жизнь потребителей, но и добавить еще один значительный источник дохода для его котенка, зарядки $2. 8 млн за 30-секундный рекламный ролик. Представьте себе охват и доход от рекламы тяги он может получить, если ему удается увеличить масштаб для более крупных событий, как Чемпионат мира по футболу или Олимпийских игр.
Ключевой Вывод
Технологии и низкой маржи Амазонки помогли ему опережать своих конкурентов в ряде отраслей. С одной стороны, увеличение присутствия Amazon в более секторов делают его незаменимым для клиентов и создать понижательное давление на цены, однако, подтолкнуть компании по технологии и автоматизации может оказать негативное воздействие на работу.
Следующий Вопрос
Темпы инноваций с начала нового века принесло нам богатство товаров и много удобства. Но стоимость, как представляется, в работы, особенно в традиционных секторах. В конце концов, кто будет законодатели пользу: технократический богатый, или вновь обнищавших и безработных людей?




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2020 видела конец Amazon, как мы его знаем: университет проф. 2020 видела конец Amazon, как мы его знаем: университет проф.
все вопросы на admin@vgvv.ru