Генеральный директор барклайс Стейли в споре с ККР над испортились интернет - издание

Elisey | Просмотров: 313




--- Тихоокеанская Бионауки (PACB) до 5. 5% После Отчета О Прибыли: Это Может Продолжаться?


--- Государственная служба (ПЭГ), чтобы потратить $15Б в 5 лет, держит взгляд

Главный исполнительный директор банка Barclays Джес Стейли, участвующие в споре с частным капиталом, фирма kkr &ампер; Co, которая является клиентом банка, журнал Уолл Стрит сообщает во вторник.
ККР пожаловался в Barclays за действия Стэйли от имени своего брата-в-законе после того, как сделка между Хорхе Ницан и котрый фирма пошло наперекосяк, wsj говорит, ссылаясь на источники, знакомые с делом.
Новости спора ККР приходит в чувствительное время для Стейли, который сталкивается регулирующих органов в США и Великобритании за попытки разоблачить разоблачителя.
ККР недовольна тем, что он видит как конфликт с ее интересами, как Барклайс клиента, сообщила газета.
Якобы конфликт был вызван Стейли, ходатайствуя от имени своего брата-в-законе в конце прошлого года, поручившись за него ККР со-инвесторов и помогать, чтобы попытаться найти нового инвестора для бразильской компании под названием Асесобыл ти, wsj говорит.
Семья жена, однако Дебора Ницан Стейли и ее брат Хорхе основал центр данных компанию aceco и продается основная часть его ККР в 2014 году.
Однако, доходы Асесобыл уже упали с момента приобретения, в котором kkr имеет списывают на вину на своих бывших хозяев, утверждавших, что они скрытые финансовые махинации.
Ницан, бывший главный исполнительный Асесобыл, и опроверг все обвинения в нарушении закона на предприятии, заявляя, что его последние проблемы были вызваны экономическим спадом в Бразилии и после приобретения бесхозяйственности.
"Мы обязаны защищать интересы наших инвесторов, мы считаем, были обмануты в продаже Асесобыл. Мы также хотели бы отметить, что у нас есть давний клиент банка Barclays, который приходит со своими обязанностями на "Барклайс"," ККР сказал в электронной почте заявлении агентству Рейтер.
Представитель банка отметил, что банк не участвовал в сделке между Асесобыл и ККР.
"Соответствующие руководящего состава в Барклайс были информированы об этом вопросе, и в частности в отношении любого взаимодействия управления с заинтересованными сторонами", - пресс-секретарь Barclays заявил в заявлении по электронной почте.
(Отчетность Лоуренса Уайта и Даша Афанасьева; редактирование Александр Смит)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генеральный директор барклайс Стейли в споре с ККР над испортились интернет - издание Генеральный директор барклайс Стейли в споре с ККР над испортились интернет - издание
все вопросы на admin@vgvv.ru