Как Италия Добраться До Этой Точки?

foma | Просмотров: 375




--- Европейские банки: рост в 2016 году?


--- Как Играть Трежерис' Нового Низкой

Как кризис в еврозоне идет на один год, единственным существенным изменением является именем в центре шторма. Заботы об Ирландии в значительной степени утихла на время, но ситуация в Греции по-прежнему тяжелое в лучшем случае. Теперь в центре внимания-Италия; посреди смены правительства, постоянные пререкания с Францией и Германией и координации между несколькими центральными банками, беспокоясь, будет ли коммерческие банки, страховые компании и инвесторы должны учитывать риск дефолта в еще одну страну. (Для больше, проверьте, каким образом страны бороться с долгами. )

Учебник: Основы экономики
Что пошло не так в Италию, что страна и ее граждане оказались в такой ситуации? И, возможно, более важно, что можно сделать, чтобы исправить вопросы?
Состояние ThingsAt риска упрощенчества, Италия является последней Европейской страной, чтобы найти себя уже не в положении презумпцию невиновности, когда дело доходит до его платежеспособности и ликвидности. Италия имеет достаточно положительных первичного бюджета, но по данным ЦРУ мировой factbook страна имеет большой государственный долг в размере 120% от ВВП или 1. 9 триллионов евро.
К сожалению, это не мелкие или несущественные страны на финансовых рынках. Крошечная Исландия и Ирландия послал рябь через финансовые рынки, но Италия является третьей по величине экономикой в еврозоне. Примерно половина этого долга проводится учреждениями за пределами Италии, и половина из этого находится институтов в еврозоне. Хотя банки и страховые компании не хотят раскрывать свои владения, не существует никаких серьезных разногласий, что большое количество итальянских государственных долговых сидят на балансах крупных банков во Франции, Германии и Бельгии, а также банков, входящих в еврозону, в таких странах, как Великобритания.
Хотя некоторые из давления на положение дел в Италии сократилась в последние недели (как это отражено в процентных ставок и кредитно-дефолтные свопы), Италия, в конечном счете, слишком большая, чтобы спастись от своих европейских собратьев. Даже если Италия не по умолчанию, риск по-прежнему высок, что европейские банки будут найти их капитализацию под давлением еще раз, что в свою очередь замедлит кредитования и снижению деловой активности в регионе. (Чтобы узнать больше, увидеть больше боли впереди для европейских банков. )
Что Пошло Не Так?Проблемы в Италии сегодня в значительной степени плоды семена, посаженные некоторое время назад. Как это было в случае с Грецией, Испанией и Португалией, допуск к евро позволило правительствам откладывать непопулярные реформы. С выходом на низкие процентные ставки и дешевые облигации в евро, было очень мало насущную потребность или стимул для итальянских правительственных чиновников для решения давней проблемы конкурентоспособности предприятий и структурных реформ.
Имея доступ к дешевым деньгам, итальянское правительство активно заимствовал и использовал заемные средства для финансирования государственных щедрот. В то время как большинство инвесторов не все то, что волновало на тот момент, что в Италии не было заимствований для долгосрочных прочным причинам, что резко изменился за последние несколько лет, и инвесторы уже не вялый о тот же высокий уровень задолженности перед.
По пути, легкие деньги эродированных совсем немного конкурентоспособности Италии. Зарплаты не конкурентоспособны на международной основе, и итальянские рабочие откровенно переплатили относительно их производительности. Однако, различные законы, правила и нормы затрудняют нанять рабочих дешевле, пожарные избыточные или непроизводительных работников или заменить их автоматизации.
В то же время, население и трудовые ресурсы Италии стареет. Не только эти пожилые работники становятся менее продуктивными, но они также потребляют больше общественных благ.
Сделать вопросы еще хуже, высокий уровень уклонения от налогов в Италии. Уклонение от налогов-это почти хобби, в некоторых частях Южной Европы, и считается, что, возможно, столько, сколько 30% экономической активности в Италии в этой так называемой "теневой экономики. "Следовательно, в Италии был зажат в тиски законов и правил, которые препятствуют деловой активности, видел его выплаты государственных трансфертов неуклонно расти и одновременно не могут собрать налог на прибыль он должен поддерживать себя. (Более подробно об Италии и других странах piigs, проверьте, как Дефолты стран piigs могут повлиять на рынки. )
Что Можно Сделать?Учитывая размер его экономики и тот факт, что существует значимое экспортно-ориентированной обрабатывающей промышленности, в Италии-пожалуй, в гораздо лучшей форме, чем Греция, когда дело доходит до работы свой выход из этих неприятностей. Это не означает, что он будет быстрым, легким и бесспорным, но, по крайней мере, этот путь доступен.
Экономическая либерализация, вероятно, будет ключевым компонентом для работы из этой передряги. Хотя приватизация некоторых национальных холдингов вариант, ключ в частном секторе. Все очень просто, это слишком сложно, чтобы начать свой бизнес в Италии и слишком сложно работать, как только это началось. Это, кстати, тоже значительная часть той причине, что так много итальянской экономики от книг – уклонения от уплаты налогов является одной из причин, но так тоже гибкость, обеспечиваемая что-нибудь соглашению.
Иначе говоря, итальянские предприятия должны быть в состоянии расширяться и сжиматься (добавлять или увольнение работников) в зависимости от условий, необходимо иметь возможность привлекать капитал на разумных условиях и должны иметь системы с последовательным и логичным правилам и положениям.
В то же время итальянское правительство и ее граждане скорее всего, также должны принять сокращение государственных расходов, особенно в таких областях, как пенсионное обеспечение и социальные расходы. Наряду с уменьшением государственных расходов, увеличение собираемости налогов также позволит улучшить ситуацию с ликвидностью итальянского правительства. (Для связанного чтения, см. евро: то, что каждый Форекс трейдер должен знать. )
Дно LineIf еврозоны, чтобы выжить, Италия может внести какие-то существенные реформы. Проще говоря, в Италии слишком велик, чтобы быть сохранены Францией и Германией, и это при условии, что эти страны будут иметь силы воли, чтобы сделать это. Хотя многие страны пытаются утверждать (и поддерживать) отличительные культур в качестве проверки различных экономических подходов, реальность такова, что Италии придется пойти на некоторые отели, чтобы остаться в составе еврозоны экономической системы и продолжают получать поддержку от таких, как Банк Англии, так и п. С. Федеральная Резервная Система.
Хорошая новость в том, что во время этих реформ не будет быстрым и безболезненным, Италия имеет возможность улучшить свое финансовое положение и выйти из этого кризиса. К сожалению, на это потребуется много дисциплины и политической воли, чтобы убедить граждан Италии, что в краткосрочной перспективе снижение качества их жизни в долгосрочной перспективе выгоды, и/или неизбежным результатом, что бы ни случилось. Если Италия начинает делать серьезные реформы, рынок, вероятно, Ответить с облегчением и снижение процентных ставок, а Европа может, наконец, найти дорогу назад из стойких кризисов суверенной задолженности. (Для получения дополнительной информации в Италии, читаю итальянский кризис. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Италия Добраться До Этой Точки? Как Италия Добраться До Этой Точки?
все вопросы на admin@vgvv.ru