Как ТВ-Индустрия борется, чтобы остаться в живых

BAHbKO | Просмотров: 323




--- Хороший налог, плохая налоговая и etf


--- 4 способа пройти “Профи” с помощью etf

Давным-давно, по телеку участвуют семьи из пяти человек, собравшихся перед ТВ приставки, смотрите свои любимые шоу в упоенном молчании. В наши дни, ночи телевизор смотреть совсем по другому, с пятью членами этой же семьи, сидя в разных комнатах дома, просмотр разных программ на их ipads, смартфоны, телевизоры с плоским экраном и ноутбук. И как режимы каналами распределения продолжать меняться, ТВ-индустрии придется держать карабкаться.
Резать шнур
В дни славы телевизоры были тремя крупными сетями—если вы пропустили Beatles на "шоу Эда Салливана", ты бы полагаться на друзей и соседей, чтобы сказать вам, что мир только что изменился. Сегодня, мы можем записать шоу, найти их в интернете и перейти на Twitter или Facebook, чтобы поделиться нашим мнением о них. Зрителям больше выбора, чем когда-либо прежде, и аудитории для индивидуальных программ сокращается, в то время как число американцев, которые отказываются от кабельного растет стремительно. В 2014 году 8. 2% от абонентов платного телевидения, опрошенных вспомогательных Digitalsmiths Тиво сказал, что они отменили свои услуги (рост на 1. 3% по сравнению с предыдущим годом). В то же время, 45. 2% абонентов заявили, что они сократили количество кабельным или спутниковым телевидением услуг, которые они платят за—практика, известная как "шнур для бритья. "
Крупные медиа-компании реагируют на эти изменения путем слияния. (CMCSA с comcast корпорации) потерпел неудачу в попытке выиграть время Уорнер кабель (см. выше), но в последнее время в&Т Инк. (Т) приобретение дирек ТВ (ДТВ) указывает на способы, которыми телекоммуникационных компаний и кабельных операторов адаптируются к меняющимся потребностям. Проблемы этих компаний сталкиваются грозным. По мнению аналитиков, платные ТВ-провайдеров видел их худшие три месяца с апреля по июнь 2015 года, потеряв более 600 000 абонентов. В то же время, удовлетворенность потребителей информационных услуг (в том числе Подписка на ТВ) уже за 3. 4%, американский Индекс удовлетворенности потребителей (сайт acsi) балл 68. 8 (по шкале от 0 до 100); это самый низкий уровень, что мы видели в семь лет. Согласно сайт acsi, удовлетворенности клиентов с подпиской ТВ сократилась еще больше, связывая Интернет-провайдеры (ISP) по 63 за худший результат из 43 отраслей индекс охватывает.
Более-Top (ОТТ) технология, которая предоставляет контент для зрителей через широкополосные соединения, также опровергая традиционные модели. Сторонних сайтов, таких как Netflix, Инк. (США: ралли возглавили авиалинии), Амазонка. ком, Инк. , (Amzn) и хулу, пусть зрители смотрят то, что хотят, когда они хотят, на долю от стоимости большинства кабельных подписок. Неудивительно, что люди переходят на ОТТ во весь опор, и оригинальные шоу-программы на этих потоковых каналов—предложения, как карточный домик, оранжевый-Новый черный и Минди проекта (который подскочил к hulu когда Fox отменил сериал)—становится только лучше.
Альтернативный Просмотр
Возможность смотреть шоу на нашем айфонов и умных телевизоров, зрители вновь обретенное чувство автономии. Компания Apple. (Акций aapl) уже совместно с HBO, чтобы показать показывает кабельной сети на Apple TV, который исключает посредников и позволяет зрителям курировать свои собственные пакеты, как ТВ января 2015 года, Apple продала 25 миллионов телевизоров от Apple. (Блюдо сети корпорации блюда) слинг и телевизор (Сони корпорации СНЭ) для PlayStation Vue Вы не были столь успешными, но они указывают на ту же тенденцию и объясняют потребность в отрасли, чтобы адаптироваться к альтернативных режимов просмотра.
Забегая Вперед
Телевизионный бизнес уже выдержала серьезные сбои, от кабеля и видеомагнитофон к DVD и потокового видео. Несмотря ни на что, он по-прежнему процветает. Но теперь, более чем когда-либо, компаниям необходимо изменить, чтобы удовлетворить быстро меняющиеся потребности. Когда ТВ-вещания был царем, программисты зарабатывали деньги с помощью рекламы и синдикации. Грандиозное шоу пришлось обратиться к широкой аудитории. Рассказы должны содержать сдержанный повествования, так что каждый отдельный эпизод может служить в качестве стенда-в одиночку, синдикаты-дружественный отряд. Кабель сделал возможным для нишевых программ, чтобы найти дом. И теперь, с потокового платформ, таких как Netflix и hulu, персонажи и сюжетные линии становятся все более сложными.
Событийно-управляемое программирование—как дико успешный сифи серии акулий Торнадо или что старый режим ожидания промышленности, матч—все-таки блокбастер бокс вызывает у зрителей придерживаться кабельного телевидения. А может американцы действительно обойтись без футбол в понедельник Вечером? Возможно, им не придется, теперь, что Национальная футбольная Лига (НФЛ) объявили, что Yahoo Инк. (Яхо, yhoo) будет его “эксклюзивным партнером, чтобы доставить первую в истории прямую трансляцию игры НФЛ для глобальной аудитории на различных устройствах и бесплатно. ” В октябре этого года, Баффало и Джексонвилл Ягуары игры не будет появляться на национальном телевидении. (Он еще и воздух в каждой команде внутреннем рынке). Вместо этого, игра будет стрим (с рекламой), во всем мире, и любому с подключением к Интернету сможет смотреть бесплатно. В ближайшем будущем, мы могли идти онлайн, чтобы смотреть супер Боул, и не только футбольной рекламы.
Нижняя Линия
Поскольку все больше и больше клиентов перерезать кабель и вход на онлайн-потоковое платформы, ТВ-индустрии мы знаем изменится. В будущем руководство телеканала будет беспокоиться больше о нишевых комплектации, автономность и качество их индивидуальные предложения. Традиционные источники дохода, сместится также и компаний, таких как Netflix, которые уже видим прибыль от подписок, а не АДС—должны проложить путь.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как ТВ-Индустрия борется, чтобы остаться в живых Как ТВ-Индустрия борется, чтобы остаться в живых
все вопросы на admin@vgvv.ru