Инфляция &амп; процентные ставки: центральные банки потеряли сюжет?

DNS | Просмотров: 291




--- Лучшие советы для перехода на пенсию уверенно


Так как центральные банки продолжают играть все более важную роль в пост-рецессии экономики, движении вперед иногда противоречивой денежно-кредитной политики, это просто интересно - какова была их цель в первую очередь? Они потеряли оригинальный сюжет? Пожалуй, самое главное, как мир с нетерпением ждет 3 заявление ФРС, как это сделала группа ученых пришел, чтобы иметь столько власти над мировой экономикой?
В 2017 Каймановы саммит по альтернативным инвестициям (Таис), экономистов, экспертов приняла критический взгляд на роль центральных банков в современном мире и изучены некоторые ключевые вопросы, которые эти институты сталкиваются идти вперед. (Подробнее см.: инвестиции в пост-квартал и месяц мир: идеи от железнодорожного вокзала КАЙШ-2017. )
Таис группы экспертов входят:
Констанс Хантер, главный экономист KPMG
Джон Молдин, Президент Молдине экономики
Нуриэль Рубини, председатель правления Рубини макро партнеры
Майкл Грин, управляющий портфелем в ООО Тиль макро
Какова цель Центрального банка?
До финансового кризиса, роль Центрального банка был преследовать две цели: обеспечение стабильности цен и полной занятости. Однако после спада, мы видели “взрыв из основных целей банка и политические инструменты”, - сказал Нуриэль Рубини. В современном мире, центральные банки становятся все более ответственным за общее состояние экономики, в отношении себя не только с ценами и занятости, но с налогово-бюджетной политики, государственного долга, финансового регулирования и валютных курсов, а также. Это было видно на примере Европейского центрального банка (ЕЦБ) на прошлой неделе, когда Экономический анализ заявления Президента ЕЦБ Марио Драги затронул торгового протекционизма, французские выборы, и более широких последствий глобализации.
И с этого расширения целей есть целый ряд новых инструментов политики. Фразы, которые были относительно неслыханное до 2008 года - как количественное смягчение, кредитное смягчение, нулевые процентные ставки - стали обычным явлением в финансовом просторечие, отражающие меняющуюся роль центральных банков и расширения их полномочий.




Центральные банки потеряли сюжет?
Наши эксперты согласились с тем, что большая часть ЦБ повествование о необходимости инфляции. Банки по всему миру установили инфляционные таргеты и изучить денежно-кредитную политику в соответствии с этой целью. Однако, Таис экономисты разошлись во мнениях о действенности этой цели и будут ли центральные банки фактически идут в правильном направлении. (Подробнее см.: что инвесторам следует ожидать от рынков в 2017?)
Когда его спросили, будут ли центральные банки потеряли сюжет, ответ от экономиста Джона Молдина, было громкое “да. ” Он ставит под сомнение вообще необходимость центральных банков, утверждая, что, хотя они могут оказаться необходимыми по соображениям ликвидности, установление процентной ставки является функцией рынка и ненужную ответственность за небольшую группу ученых. Он также заявил, что центральные банки ошибочно предположить, что они могут ездить экономики путем стимулирования потребления, когда реальный фокус должен быть на доход и налоговая политики, содействия развитию малого предпринимательства.
Хотя и менее важных центральных банков в целом, Майкл Грин согласился, что центральные банки имеют историю неправильно. Он утверждал, что центральные банки не должны быть ориентированные на конкретные уровни инфляции как 2%, но они продолжают это делать из-за возможных долгов и проблем социальной нестабильности, которые приходят от дефляции. Зеленый обсудили Японию в качестве примера, который, как он считает, управляя инфляцией в попытке снизить стоимость своих работников и сделать их более конкурентоспособными на мировой арене - тем временем повреждать их уровень жизни. Европа также стремится к ставке 2% инфляции, Марио Драги, заявив на прошлой неделе, что Еврозона нуждается в “очень значительной степени денежно-кредитное регулирование”, чтобы получить инфляцию на уровне 2% .
В отличие от Молдине и зеленый, Нуриэль Рубини утверждал, что целью Центрального банка должно быть поддержание стабильности цен, и что центральные банки находятся на правильном пути в этом плане. Он поддерживает 2% целевой показатель инфляции, как минимум, и не думаю, что мы должны принять, что нормальная процентная ставка равна нулю.
Какие Проблемы В Дальнейшем?
Одна из главных проблем, поднятых группой идти вперед стала идея надвигающийся Пенсионный кризис в эпоху низких процентных ставок. Несмотря на политическое давление на пенсионные фонды, чтобы вернуться более чем на 6% в год, это невероятно сложно в нынешних условиях ставка . Выяснить, как поддерживать достаточно средств, чтобы платить пенсии вовремя будет принципиальным вопросом для центральных банков в том случае, если мы по-прежнему видим низкие цены. Япония просто снизил сумму, которую люди получают от своих пенсий в 2017 году из-за дефляции, но это сомнительно, что такой подход может работать в такой стране, как США. (Подробнее см.: когда политика управляет рынками: Таис 2017 рынок. )
Дополнительные конференции, следуют Каймановы саммит по альтернативным инвестициям в @CaymanSummit.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инфляция &амп; процентные ставки: центральные банки потеряли сюжет? Инфляция &амп; процентные ставки: центральные банки потеряли сюжет?
все вопросы на admin@vgvv.ru