Налоги в штате Орегон для малого бизнеса: Основы

Schmelena64 | Просмотров: 429




--- Руководство по похищению &ампер; страхование выкуп


--- Да, Вы Можете! Советы, чтобы получить новую работу в 50-е годы

Предприниматели на западном побережье есть несколько стимулов, чтобы выбрать Орегон в качестве дома для малого бизнеса. Соседка орегона на юг, Калифорния, имеет гораздо более высокую стоимость жизни, как это делают многие из больших городов в Вашингтоне, Северный сосед штата . Многие части штата Орегон, в частности, в районе Портленда, растет, процветает, образованного населения, наряду с нескольких авторитетных университетов, которые получаются новые классы квалифицированных сотрудников каждый год. Что касается качества жизни, Орегон не может предложить обилие солнечного света и круглый год тепло Южной Калифорнии, но его жители пользуются менее стесненных условиях, снижение преступности и легкие движения, и по-прежнему получать преимущества мягкой зимой и умеренным летом.
А не совокупная налоговая сделка, как часть солнечного пояса Штатах, таких как Техас и Флорида, Орегон предоставляет ряд налоговых льгот для владельцев малого бизнеса, которые окрашивают его в выгодном свете, особенно по сравнению с Калифорнией. Владельцы бизнеса в Калифорнии часто начисленных здоровенные налоги на доходы предприятий и доходы физических лиц, полученные от бизнеса. В Орегоне, наоборот, владельцы бизнеса платят один или другой. Кроме того, личный подоходный налог в штате Орегон, как правило, будет ниже, чем в Калифорнии, особенно для высокооплачиваемых работников.
Орегон имеет только один вид налога на предприятия, и по большей части, она применялась только в отношении корпораций и общества с ограниченной ответственностью (ООО), что избрать должны рассматриваться как корпорации. Большинство малых предприятий настроены как s корпорации, которые не считаются корпорации, партнерства и единоличные компании, а значит, их бизнес налоги в штате Орегон, если применимо, являются минимальными.
Корпорация штата Орегон акциз
Если малое предприятие является частной компанией с ограниченной ответственностью или ООО, которое решает рассматриваться в качестве корпорации, штат Орегон навязывает то, что называется налог на прибыль организаций, акцизы, которые в основном необычные терминологии государства по налогу на. В то время как большинство малых предприятий не с корпораций, и те, которые начинаются избрать, чтобы рассматриваться в качестве корпораций, этот налог очень важно понимать, поскольку малые предприятия часто растут в традиционных корпорациях с течением времени.
Корпорация акцизного налога применяется к корпорации, базирующиеся в штате Орегон и начисленных на доход от бизнеса, проведенного в рамках государственной. По состоянию на 2015 год, этот налог имеет два предельных ставок: 6. 6% на первые $10 млн дохода и 7. 6% на все доходы свыше $10 млн. Например, корпорация штата Орегон с чистый доход $20 миллионов задолжал в общей сложности $1. 42 млн в виде налогов: $660,000 на первые $10 млн и $760,000 на дополнительные $10 млн..
Орегон корпораций, которые утверждают, что нет чистой прибыли или чистых убытков все равно должны платить минимальные налоги на основе общего объема продаж. Этот минимальный налог колеблется от $150 для продажи под 500 000 $до 100 000 $за продаж свыше 100 млн. долл..
Предприятия не установлен в качестве корпорации в основном защищены от корпорация штата Орегон акциз. Однако, определенные noncorporation видах бизнеса платить минимальную акцизный налог в размере $150. Этот минимальный налог с корпораций и всех, которые классифицированы как партнерства.
С Корпораций
С корпораций уплачивают Орегон корпорации акцизного налога, описанного выше, который рассчитывается одним из двух способов: на основе чистой прибыли или чистых продаж. Налог-это наибольшее из двух рассчитанных сумм. Корпорации являются отдельными сущностями их владельцев для целей налогообложения, и, следовательно, доходы не проходят через. Однако, эти владельцы по-прежнему могут облагаться налогом на государственном уровне на определенный доход они получают от доли в бизнесе. Налог на прирост капитала в Орегоне может достигать 9. 9%, в то время как налоги на дивиденды, на 31%, занимает четвертое место любого государства.
S Корпорации
Корпорации работают как с корпораций в том, что они создают отдельные структуры, которые наделяют владельцев бизнеса и их личного имущества хозяина правовой и финансовой защиты. Различие между этими двумя является статус поданы в налоговое управление США (IRS), которая позволяет доход, полученный от продажи, чтобы пройти через корпорации его владельцы. Потому что хозяева потом платят подоходный налог на эти деньги, федеральное правительство не взимает деловой налогу, считая это двойным налогообложением. Большинство государств придерживаются этой философии также. Калифорния не является одним из них, но Орегон, за исключением акцизов на 150 долларов, которые должны быть оплачены корпорации.
Например, корпорация Орегон с чистым доходом $20 млн все равно платит только 150 $в налоговых. Затем этот доход проходит через собственникам, которые платят подоходный налог государству доход на предельные тарифы, которые выполняются от 5 до 9. 9% основан на общем доходе.
Республика
ООО прохода лиц, которые могут быть классифицированы по-разному. Эта классификация определяет налогообложение ООО в Орегон. Классификация ООО по умолчанию в качестве партнерства для предприятий, принадлежащих нескольким лицам, и юридическим лицом для предприятия, принадлежащие частным лицам. ООО классифицируются как партнерства, налоги такие же, как для корпораций. Бизнес должен минимальный акцизный налог в размере $150, в то время как владельцы бизнеса платят подоходный налог на доход, который проходит через. ООО классифицируются как не принимаемых во внимание лиц, налог на доходы предприятий применяется; только подоходный налог причитается по сквозной доход. В некоторых случаях, хотя и редко, ООО решает рассматриваться как корпорация. В этом случае, те же правила налогообложения, как для Орегон с корпорации ООО.
Партнерства и Единоличные компании
В большинстве партнерств и индивидуальных предпринимателей, владелец бизнеса получает свою долю дохода от бизнеса напрямую, и она не проходит через компанию. В этих случаях, Орегон не вводит подоходный налог на бизнес, даже минимальный акцизный налог в размере $150. Владелец бизнеса платит личное состояние налог на прибыль по обычным ставкам, исходя из которых четыре налога штата Орегон скобках он попадает под. Единственным исключением является для ООО, что файл партнерство налоговых деклараций. В этой ситуации бизнес несет ответственность за уплату минимального штата Орегон акцизный налог в размере $150.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Налоги в штате Орегон для малого бизнеса: Основы Налоги в штате Орегон для малого бизнеса: Основы
все вопросы на admin@vgvv.ru