На рынок в 2016 году: что Шваб считает

LeoN | Просмотров: 320




--- 5 Растущих Рабочих Мест Для Пенсионеров


--- Преимущества Погашение Вашей Ипотеки

Чарльз Шваб Корп. (SCHW) является одним из наиболее надежных финансовых консультативных услуг по. Имеет смысл обратить внимание на то, что фирма рассчитывает на 2016 год, то. Но в то же время, важно отметить, что все финансово-консультационных услуг с клиентами не следует быть откровенной медвежий.
Когда вы читали какой-либо Тип прогнозом, опубликованным в финансовый консалтинг/фирма услуги, ключ, чтобы смотреть на уверенную бычью позицию или ожидание небольшие успехи. Часто это скажет вам, если рынки имеют больше шансов для продвижения или снижение за этот год.
Шваб в этом году ожидается небольшой прирост . Это фирма, правильно? Давайте взглянем. (Для связанного чтения на мировую экономику, см.: Глобальный экономический спад: как подготовиться. )
Продолжение Темы
Шваб ожидает, что центробанки продолжают оставаться центральной темой на 2016 год. Шваб также ожидает, что центральные банки для восстановления экономики на докризисный уровень. Самым тревожным здесь является то, что Шваб на самом деле думает, что это — выход на докризисный уровень в течение нескольких месяцев — возможно.
Государственное стимулирование не может восстановить экономику на устойчивой основе. Это никогда не работало в прошлом, он не будет работать сейчас, и он не будет эффективным в будущем. Единственный способ поднять экономику-это дополнительные капитал для перемещения по бизнесу и сосредоточиться на органическом росте. Это приведет к вакансии, роста заработной платы, и рост потребительских расходов. Однако большинство корпораций не хочу вникать в этот тип венчурного развития из-за отсутствия спроса на продукцию и услуги, который иначе известный как дефляция. Окунуться в товары очевидная подсказка, что дефляция на своем пути — если это уже не здесь.
Начиная с 2009 года, низкие процентные ставки политика ФРС привела к спекуляции в акции и недвижимость; это привело к многих предприятий, по долгам они не могут погасить, и это привело к сомнительной практики кредитования для потребителей; это привело к агрессивным выкупа. Последнее привело к увеличению неравенства доходов, потому что больше капитала идет для инвесторов, чем работников. Причиной этого часто является отсутствие у компании верхней линии роста. Многие корпорации также сокращение затрат, что приводит к снижению потребительских расходов. Если вы думаете, что последний отчет по занятости являются хорошей новостью, имейте в виду, что минимальный рост заработной платы мы увидели Очень благоприятный для высокого дохода потребителя. (Для связанного чтения, см.: 3 экономические проблемы у. С. Лица в 2016 году. )




Вернуться к schwab — компания надеется, что центральные банки стабилизации глобальных рынков. Я бы не согласиться. Хотя может показаться, таким образом, интервенции ЦБ лишь приведет к еще большим проблемам.
Бычий Рынок 2016
Пишу “бычий рынок 2016” кажется странным. Шваб ожидает бычий рынок, чтобы подтолкнуть вперед в 2016 году. Учитывая, что было не бычий рынок в 2015 году и зловещее начало января, это будет трудно сделать.
Шваб признает, что бычий рынок является зрелым и, что наблюдается слабее рост выручки и прибыли, а также в некоторой степени переоцененности. В логическом мире, это означает, что вы должны быть очень осторожны с ваших инвестиций. Тем не менее, центральные банки играют такую большую роль и приводит к массовым искажениям, мы живем не в логическом инвестиционном мире.
Шваб также делать ставку на Японию и Европу. Еще раз повторюсь, я совершенно не согласен. Воздействие на эти страны могли бы стать хорошими для некоторых достойных краткосрочных сделок через биржевые индексные фонды, но в Японии самое старое население на планете. Как возраст потребителей, их расходов снижается. Вот почему японское правительство так агрессивно с денежно-кредитной политикой. Очень похожая ситуация происходит в Европе.
По крайней мере, я согласен со Швабом на одно: инвестиционного класса облигаций будет лучшая ставка, чем высокодоходные облигации в 2016 году.
Нижняя Линия
Шваб считает, что центральным банкам удалось стабилизировать мировую экономику и что малый возвращается и следовало ожидать в 2016 году. Я считаю, что центральные банки исказили рынки и вмешались только так агрессивно, потому что они знают, что глобальная дефляция на нас, о чем свидетельствует недавнее падение сырьевых товаров. Я был бы очень осторожен в ценные бумаги, недвижимость и высокодоходные облигации в 2016 году. Это не значит, что я прав; вполне возможно, Шваб окажется правильным. Пожалуйста, сделайте свое собственное исследование, так что вы можете составить собственное мнение и инвестировать соответственно. (Для связанного чтения, см.: Экономическая хорошим крах Китая для U. С. ?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



На рынок в 2016 году: что Шваб считает На рынок в 2016 году: что Шваб считает
все вопросы на admin@vgvv.ru