YouTube может стать реальной угрозой для Netflix (аналоги США: ралли возглавили авиалинии)

Alex29 | Просмотров: 330




--- Трамп пост президента возвещает конец "Обамакер"


--- 4 ошибки, которые следует избегать при торговле etf с кредитным плечом

YouTube является веб-сайт обмена видео, которая изначально была создана тремя бывшими систему PayPal (PYPL) сотрудников. Гугл (аналоги) приобрела YouTube в 2006 году за $1. 65 млрд..
Компания Netflix (США: ралли возглавили авиалинии), с другой стороны, является поставщиком потокового по требованию Интернет-СМИ, таких как фильмы и телепередачи. Компания полностью сорвали развлечений, кино и телевизионной индустрии, предлагая фиксированную подписку на библиотеку медиа-контент, который зрители могут смотреть в любое время.
В то время как YouTube и Netflix с аналогичными потоковую технологию, и оба предлагают платформы для потребления медиа и видео контента, компании очень разные с точки зрения стоимости предложения и операции. На YouTube имеет свои виды на Netflix, однако, и это становится реальной угрозой для бизнес-модели компании Netflix.
Сделать сайт липким
Его интересно, что сайт, который генерирует третий большинство трафика во всем Интернете требует, чтобы он стал более липким, но на YouTube стремится быть липким с потребителями.
Этот вопрос липкость обусловлена тем, что потребители могут активно вставлять YouTube видео в другие сайты, такие как Facebook и Twitter, и никто не был обязан посетить сам сайт. Кроме того, на YouTube не справляется с пользователями на сайте в течение длительных периодов времени.
Эти вопросы не чума Нетфликс. Netflix является возможность воспользоваться пользователи, которые падают на YouTube в поисках другого видео.
Для борьбы с этим, на YouTube решил конкурировать с Netflix в липкости, полностью пересмотрев ее задний конец. Это позволит YouTube для более быстрой реализации изменений и работу по вовлечению пользователей в течение длительного периода времени.
Эта скорость реализации является дифференцирующим фактором для Netflix в течение многих лет, и YouTube пытается подражать это скорость реализации привлечь пользователей от Netflix и на своем сайте.
Оригинальный контент на YouTube
Оригинальный контент на YouTube не относится к миллионам домашнего видео, загруженных на сайт. Вместо этого, он движется в сторону создания собственной телепередачи и фильмы в том же ключе, как Netflix и HBO (Эйч-Би). Это позволит YouTube на карте в качестве дополнительного поставщика по требованию оригинальный контент СМИ, еще больше доли рынка от Нетфликс.
На YouTube стремится к этому, наняв бывшего исполнительного директора компании Netflix Келли Мерриман, чтобы помочь построить из шифера в компании оригинального Контента. Кроме того, YouTube добилась значительных денежных вложений в существующие создателей Контента, чтобы помочь ей вырастить ее расширение библиотеки.
Это движение в сторону исходного потокового Контента позволит YouTube, чтобы предложить абонентское обслуживание, так же, как Netflix. Примерно 8 $в месяц по состоянию на 2015 год, это гораздо больший доход, чем доли грошей компания получает за каждый просмотр страницы.
Потенциал, чтобы предложить подписку на премиум оригинальный контент даст Ютубе дополнительный капитал для инвестирования в стратегии, которые ставят под угрозу бизнес-модель компании Netflix.
Сила рекомендаций на YouTube
В дополнение к YouTube ремонт и укрепление его задней части, что позволяет вносить изменения на лету, компания также инвестировала в увеличение мощности своего двигателя рекомендации.
Рекомендация двигателя на Netflix была сила компании в течение длительного времени, и это одна из главных причин, почему компании настолько липкий с потребителями. С количеством видео на YouTube, его важно для компании иметь сильную рекомендация двигатель, который держит пользователей вокруг и может конкурировать с контент с Netflix.
Если пользователь не может успешно найти видео на YouTube, даже если видео он хочет посмотреть на сайте, Сайт не будет успешно конкурировать с Netflix




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



YouTube может стать реальной угрозой для Netflix (аналоги США: ралли возглавили авиалинии) YouTube может стать реальной угрозой для Netflix (аналоги США: ралли возглавили авиалинии)
все вопросы на admin@vgvv.ru