Итальянцы лучше знают две вещи - любовь и вкусная еда! Бизнес сайт приносит вам список традиционных блюд из этого кулинарного гиганта, чтобы насытить голодную душу. Ты KnowFebruary 13-го отмечается как Национальный "итальянской кухни" день в Италии. Итальянцы-один страстный букет, когда дело доходит до еды, настолько, что даже их флаг символизирует цвет их кухни-красный, белый и зеленый. С несколько простых ингредиентов и деревенский стиль приготовления пищи, итальянцы любят выпускать ароматы ингредиентов просвечивать. Когда речь заходит о вкусах, итальянцы являются пуристами в сердце. Вы просто не можете взять макароны и добавить свой собственный поворот к нему, не обидев несколько великих итальянских поваров.
Эта кухня использует много овощей, на самом деле, вы найдете множество традиционных блюд должны быть постными. Существует множество блюд, в которых используются различные салями, итальянские колбаски, ветчина, морепродукты. Добавив немного больше изящества к определенным блюдам достигается с использованием трюфелем и шафраном.
Мы можем пойти дальше и дальше о гастрономических чудес этой кухни, и не важно, сколько мы говорим, это никогда не собирается быть достаточно. Так, без каких-либо задержек, мы дадим некоторые потрясающие традиционные блюда итальянской кухни для вас, чтобы пировать ваши глаза на. Буон аппетито!Итальянский завтрак SpreadSfogliatellaШелушащейся и маслянистый это итальянская кондитерская. Его чрезвычайно многослойный хрустящий сорт текстура напоминает листья сложены друг на друга. Наполнен небесный смеси, подслащенные сливки творогом, манной крупы и миндальной пастой и корицей вместе с засахаренной цедры лимона или апельсина изюминок является отличным способом, чтобы начать свой день. Бискотти
хрустящий сладкий итальянский печенье загружается со всем добром из миндаля и сливочного масла. Они, как правило, обмакивают в капучино, латте или черный чай. Иногда, они также были с красного вина, как Кьянти. Различными современными наворотами на бискотти с фундуком, фисташками, шоколадом и т. д.. , довольно популярны. Bicerin
этот традиционный горячий напиток родом из Турина. Соблазнительный коктейль из эспрессо, горячий шоколад, и молоко, там, безусловно, не может быть лучшего способа начать день. Кроме того, когда дело доходит до кофе, итальянцы определенно знают, о чем они говорят. От fette biscottate, мороженое ели можно наполнить джемом или заварным кремом, фруктами, Македонии, мюсли, йогурт, бутерброды, Фокачча с чаем, Krumiri, хлеб и ндуя (острая колбаса), блины с сыром пекорино и медом, Сабайон, эспрессо, капучино, кафе Macchaiato, латте. AppetizersPanzella
некоторые жевательные черствого хлеба, смоченные в оливковом масле и соках из свежих пухлые помидоры, доведенные до совершенства.. Эту смесь мгновенно перенесет вас на Тосканские поля, не так ли? Добавить маленький Тан уксуса, свежестью базилика, и сладость лука, а ты ничего не хочешь!Салат капрезе
свежая Моцарелла, сочные помидоры, груженные свежим базиликом, оливковым маслом и приправленный солью―этот салат никогда не разочаровывает! Несколько вариантов взять этот салат на ступеньку некоторые нарезанного чеснока, петрушки, свежих оливок, или немного бальзамического уксуса. Антипасто
этого блюда буквально переводится как "перед едой", и, как правило, первый курс традиционной итальянской едой. Распространение вяленое мясо, оливки, peperocini, грибы, артишоки, анчоусы, различные сыры наряду с различными маринованными овощами, безусловно, гастрономический взгляд. Брускетта, омлет, гренки, Инсалата Русса, Mozzarelline fritte, Capicollo, Кулателло, Прошутто и дыни. Главная CoursePizza Маргерита
это, наверное, самое популярное итальянское блюдо в мире, имеющих свои корни в итальянской кухни. Что-то о простоте смиренного ингредиенты, такие как свежий хлеб, томатный соус, свежий итальянский базилик, а в некоторых сочилась расплавленная Моцарелла, наряду с щедро сбрызните оливковым, создать что-то этот великолепный что просто крадет ваше сердце. Лазанья
, когда ароматы помидоры, чеснок, лук, орегано переплетаются с umaminess мяса и хруст намазанный овощами под соусом "бешамель", под тонкие листы пасты, они создают симфонию, что просто трудно устоять. Паста Алла норма
макароны в хербах томатный соус, на котором лежит восхитительно сливочный жареный баклажан. Это потом посыпать соленой рикоттой салата и свежих порванные листья базилика, чтобы создать блюдо, которое представляет собой то, что Сицилия на вкус, как на плите. Ризотто
шелковистый, маслянистый, сливочный ризотто с рисом с небольшой укус или Аль денте со вкусом говядины, сверкающих через вместе с шафраном, придавая ей великолепный цвет и еще более декадентский аромат. Риболиту
сытного один-пот итальянской интересно, только этот суп достаточно в качестве еды. Смесь недорогие овощи, такие как морковь, фасоль, silverbeet, cannellini бобы, капусту, лук с хлебушком, это изображает скромного Тосканской кухни. Ньокки
мягкие маленькие пушистые подушечки из теста, которые изготавливаются различными способами. Они обычно едят как первое блюдо в супы. Эти маленькие клецки обычно вместе с топленым маслом и песто. Равиоли
Ах! Маленькие тающие во рту карманы, заполненные сыром, овощами, морепродуктами или мясом, либо с покрытием с херби томатный соус или сидит в миске у некоторых обильный бульон. Паста Карбонара
атласный паста в сливочном
соус, приготовленный из смеси яиц, сыра и оливкового масла. Добавить немного хрустящим беконом и дождем, балконом масла, и шарм, что вы получаете-это просто божественно. Паста fagioliэто традиционное постных макарон с фасолью. С ингредиентов, таких как оливковое масло, чеснок, лук, специи, и помидоры, это блюдо далеко не мягкий! Многие современные версии использовать покупную курицу или бросить в некоторых прошутто, чтобы сделать его более захватывающим. Кальцоне, Фокачча Аль-розмарино, Аи фрутти ди Марре, Лингвини с соусом из моллюсков, паста Аль песто, спагетти Алла Puttanesca, Ризи э бизи, Рисо кон я белыми, Cacciucco, Аква пацца, охотничьи, отбивная по-милански, нарезанная тонкими ломтиками, сковороде Алла романа. DessertsZeppole
этот пончик-пончик стиль покрытые сахарной пудрой или заполнено с заварным кремом, желе или десерт-стиль крем-это настоящий итальянский праздник! Этот свет и пухлым кремом лечить это одна из тех вещей, итальянских, которые Вы не должны пропустить. Кассата
мороженое загружается с цукатами или сухофруктами и орехами слоеный между штабелями, пропитанном ликером влажной губкой, вместе с хорошей порцией сыра рикотта. Это серьезная десерт Сицилийцы хвастаться. Это, как правило, увенчанный цукатами и ломтиками цитрусовых―характеристика Сицилии. Канноли
маленькие сигары, жареный хрустящий тесто, слегка покрытый сахарной пудрой и наполнен сладким, сливочная начинка с сыром рикотта. Когда мама делает такие вкусные угощения, ведь не зря итальянские парни всегда будут любить своих мам. Тирамису
в "подними мне настроение" десерт наверняка поднимает ваш дух, когда каждый глоток включает в себя Шарм кофе-пропитанный бисквит, прослоенный смесью из яиц, сахара, и mascapone сыр, приправленный благость какао. Панна-Котта
Сливочная пока перистый свет, панна котта просто чувствует, как облако во рту. С оттенками Рома, кофе, или ванили, этот десерт наверняка превосходит по дням, а по часам. Пара, что с кисло-острым малиновым соусом, и вы наверняка получите ног-керлинг десерт. Мороженое, Профитроли, суп Инглис, Пандоро, Семифреддо, Крочетта Кальтаниссетта. Мы готовы поспорить, что это у вас тяга к некоторым итальянской кухни! Так что носить ваши лишние свободные брюки едят и бегут в соседний итальянский ресторан очень быстро!