Буон Аппетито! Как легко сделать итальянское мороженое

Oxik | Просмотров: 492


Итальянское мороженое-это самый крутой итальянский десерт можно побаловать себя! Вы также можете сделать это дома. Эта статья поможет Вам сделать итальянское мороженое дома, все сами. Продолжайте читать. Итальянское Мороженое!! Вкуснятина! Вы знаете, что это? Это десерт, который придет прямо из страны Италия. На итальянском языке это называется "Гелато-ди-Лимон". Лето близко, так, побаловать себя какой-нибудь итальянский лед может быть самый крутой способ, чтобы охладить вас вниз на жарком солнце. В этой статье, я собираюсь дать вам очень простой способ сделать итальянское мороженое дома. Вы можете назвать это рецептом. Это абсолютно легко сделать.

Простой способ сделать итальянское мороженое

Ингредиенты

Воды
Сахар
Лед
Лимонный Сок
Ягоды
Белое вино (пожалуйста!)
Способ

Шаг 1: смешайте 2 стакана воды и одного стакана сахара и размешать, пока сахар не расплавится. После этого кипятите смесь в сосуде кипящей.

Шаг 2: дайте смеси остыть и поставить в холодильник (на час примерно).

Шаг 3: тем временем, извлекать свежий лимонный сок от 3 лимонов и держать его готовым.

Шаг 4: снять с полу-замороженная смесь из глубин холодильника и смешайте лимонного сока. Это должно быть сделано таким образом, что лед превращается в кристаллы.

Шаг 5: снова поместите содержимое в морозилке.

Шаг 6: возьмите стеклянную миску и добавить замороженные содержание в нем и вновь перемешать ее, поддерживая кристаллизуется эффект.

Шаг 7: теперь, после снова помешивая, поместить содержимое в морозилку и заморозьте в течение примерно получаса.

Шаг 8: Снимите миску и перемешать содержимое снова.

Шаг 9: и теперь в последний раз, снова поставить смешанным содержимым в морозилку на 3 часа.

Шаг 10: достаньте смесь из холодильника и разомните их.

Ваше итальянское мороженое готово!

Подают итальянское мороженое

Не делает итальянское мороженое очень легко и удобно? Но красота этого десерта заключается в том, как вы представляете его. Есть два способа, которыми вы можете служить его.

В стакане
После того, как кристаллизуется замороженные контент готов, можно наливать его в стакан и добавить мелкие кусочки фруктов, как ягоды, Апельсин, ананас и т. д.. в это. Это выглядит очень привлекательно и дает отличный аромат. Это будет выглядеть, чувствовать и вкус, как слякоть. Попробуйте удержать хотя кристаллы льда большие! Вы также можете добавить белое вино (две столовые ложки или столько, сколько вам нравится) и сверху добавить!

В миску
Это типичный способ, в котором итальянский лед должен быть подан. Налить или зачерпнуть из месили кристаллизуется смесь в миску и добавить несколько кусочков фруктов в нем и подавать его холодным. Вы можете налить белое вино в качестве топпинга на десерт.

Примечание: предварительное охлаждение чаши и стаканы в холодильник перед подачей на стол их, он сохраняет десерт холодным в течение длительного периода. Сохранить некоторые дополнительные сахарный сироп и плоды вместе с десертом, так что люди могут добавить начинку по вкусу.

Это супер простой способ сделать вкусный и освежающий итальянский льда. Однако, если вы думаете, что этот метод draggy, вы можете также получить итальянское мороженое создатель машины дома и наслаждаться десертом чаще. Теперь вы знаете, как сделать этот вкусный итальянский десерт, пойти, сделать это и победить жару! Приятного аппетита!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Буон Аппетито! Как легко сделать итальянское мороженое Буон Аппетито! Как легко сделать итальянское мороженое
все вопросы на admin@vgvv.ru