Как легко сделать легкий и вкусный итальянский хлеб

prpunk | Просмотров: 596


Блюда, относящиеся к Италии, которая не включает испекла дрожжевой рулет, как правило, считается неполным. Следующие отрывки дают достаточно информации о том, как сделать итальянский хлеб с особой легкостью. "Я на праздник вина и хлеба и праздники они. "-
Микеланджело ди Лодовико Буонарроти Симони (итальянский живописец эпохи Возрождения, скульптор, архитектор, поэт и инженер)

Древние печи и инструментов являются доказательством того, что человек делает хлеб за сотни лет. Римляне верили, чтобы быть первым, чтобы произвести муку. Итальянцы имеют очень высокие стандарты для этого продукта, и есть почти более пятидесяти сортов. Это запеченный продукт питания занимает важное место в своей кухне, и почти не религиозный праздник или церемония не обходится без включения буханка. Менее известный факт, что люди из Италии, значение размера буханок, предпочитают свой хлеб, чтобы иметь влажный и мягкий интерьер, и дать дрожжам полностью расти в течение нескольких часов, который оставляет тонкую корочку.

Основной Рецепт

Итальянский хлеб с хрустящей дрожжевой батон. Тесто обычно содержит немного масла, чтобы смягчить его.

Делая Тесто

Ингредиенты
Активные сухие дрожжи: 1 пакет
Все-цели мука: 4 стакана
Воды: 1 ¼ чашки
Растительное масло: 1 столовая ложка
Соль: 1 чайная ложка
Сахар: ½ чайной ложки
Кукурузная мука: ¼ чайной ложки
MethodDissolve дрожжи в ¼ стакана воды. Вода должна быть теплой, чтобы обеспечить надлежащее активации дрожжей. После того, как дрожжи, начинает пузыриться, смешайте его с оставшейся водой.
В большой миске, просейте муку, кукурузную муку, сахар и соль вместе. Далее добавьте дрожжи растворить водой и тщательно перемешать. Далее наливаем масло в смеси.
После добавления масла, выложить тесто на муку-мажут поверхность, месить его. Сделать его равномерным, растягивая, складывая ее, взад и вперед пару раз, пока он чувствует себя и выглядит гладкой.
Хорошо вымесить тесто приводит к более пористый хлеб. В миску, достаточно большой, чтобы вместить всю застывшую смесь, добавить несколько капель масла. Раскатать его пару раз, чтобы равномерно смазать маслом.
Теперь, плотно покрыть всю смесь с полиэтиленовой пленкой. Держите его в теплом месте около двух-трех часов, пока тесто не удваивается в размере. После этого застывшую смесь готова быть развернута и сделана в виде вкусного хлеба.
Использование LoavesMake тесто из вышеуказанных рецептов. Массаж еще раз ударил его пару раз, прежде чем использовать его.
Раскатайте его в форме батона, и сделать две половинки, разрезав его вдоль.
Далее возьмите одну из отрезанных частей, и раскатать в продолговатую форму. Убедитесь, чтобы не сделать его слишком тонким или слишком толстым.
Повторите ту же процедуру с другой половиной. Далее, поместите их на тарелку, и сделать это аккуратно, чтобы избежать дублирования.
Теперь, покройте всю тарелку полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение часа, пока тесто не удваивается в размере.
Позже, снимите компресс и одним резким вырезать, примерно на четверть дюйма глубоко, сделайте разрез длиной в две штуки.
Выпекать батоны в пакетах около 425° F в течение 10-15 минут. После этого убавьте огонь до 400° F и выпекать до готовности. Запеченные буханка должна звучать полым, когда бухал с пальцем.
Теперь вы можете экспериментировать с некоторыми более формы и различные начинки, чтобы добавить, что дополнительный аромат к вашей вкусный домашний итальянский хлеб.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как легко сделать легкий и вкусный итальянский хлеб Как легко сделать легкий и вкусный итальянский хлеб
все вопросы на admin@vgvv.ru