Вы уже выбирайте органическое мясо и экологически чистые овощи. Так почему бы не насладиться вино как органическое, так как еда на вашей тарелке?
Продажи органических продуктов растут каждый год на 20% и ndash;они составляют Канада–это динамично развивающаяся отрасль сельского хозяйства. В настоящее время, чуть меньше 1% виноградник га в Канаде посвящены органического винограда (в США, это и rsquo;s о 1. 5 процентов; во Франции, 2 процента). Виноградники посвящены органической продукции, скорее всего, увеличение числа и размера, как она становится все более важным для потребителей, чтобы знать, что и еда, и напитки они потребляют еще и rsquo;т покрыты химических остатков.
Выращивания винограда
Органическое вино виноград выращивается без химических инсектицидов, гербицидов, фунгицидов и удобрений, которые могут оставить свои токсичных примесей (достаточно маленький, чтобы быть измеряется в частях на миллион) в условно выпускаемых вин. Использование покровных культур, естественных врагов вредителей и устойчивых к болезням лозы уменьшает потребность для распыления.
Онтарио и британская Колумбия–это Канада&амп;крупнейших винодельческих провинций–это регулировать и сертифицировать органическое производство. В США, Департамент сельского хозяйства (USDA) Национальная Органическая программа определяет в качестве органических вин, которые были сделаны из органически выращенного винограда и произведенного без добавления сульфитов (больше на сульфитов ниже). Другие импортные вина сертифицированы как органические в соответствии с национальными стандартами в стране их происхождения.
Разжигание Брожения
Что происходит с виноградом, как только они покидают поля определяет, является ли их можно назвать органическим. Небольшое количество сульфитов находится в вино, как естественный побочный продукт брожения, а в процессе производства некоторые серы также могут быть добавлены в качестве антиокислителя и антибактериального агента. Органические вина из США может содержать до 90 частей на миллион (ppm) сульфиты, если они и rsquo;повторное красной и 100 мг, если они и rsquo;ре белый. Однако, Министерство сельского хозяйства США говорится, что вина с добавлением сульфитов не может быть помечены как органические, если они еще претензии должны быть сделаны из органического винограда.
Последнее, Но Не Менее
Какие еще наборы органических вин, помимо своих обычных сородичей? Дрожжей, используемых в бродильных не может быть генетически модифицированным. Некоторые органические виноделы Дон и rsquo;т штраф или фильтр с агентами, приготовленное из яичного белка или других продуктов животного происхождения, поэтому их вина безопасным для веганов потребляют.
Недавно, ресвератрол, антиоксидант, найденный в виноградной кожице, было показано, действуют как рак-профилактические вещества. Во время еды весь виноград и пить виноградный сок по-прежнему самые здоровые варианты, это также хорошие новости для пьющих вино–это так поднимем бокалы и тост органического винограда!
Что такое Биодинамическое вино?
Австрийский философ Рудольф Штайнер (1861-1925) был разработан сельскохозяйственным философия, которая включает в себя самодостаточной практики ведения сельского хозяйства на основе сезонных и космические узоры в природе. Один виноградник в Канаде, праздник полей, основанный на принципах биодинамического земледелия. Для получения более подробной информации, посетите биодинамики. ком.
Некоторые винодельни предлагают дегустации и экскурсии–это проверить свои веб-сайты для деталей.
Британская Колумбия
Глубокий крик винодельческое поместье и Hainle: виноградники hainle. comQuails и rsquo; ворота Винодельни имущества: quailsgate. comSummerhill пирамиды Винзавод: саммерхилл. британская Колумбия. виноградники caLotusland: lotuslandvineyards. ком
Онтарио
Ферма пруд лягушка: frogpondfarm. caMalivoire: malivoirewineco. comFeast полей: (а биодинамическая ферма) пировать-поля. Калифорния