Копченая форель и скумбрия являются хорошими дублеров для лосося. Выбрать дикого Тихоокеанского лосося, а не откуп.
6 листов водорослей нори (лучше поджаренного) 4 1/2 чашки (1. 125 Л) готового риса для суши (см. рецепт здесь)1 ст. л. (15 мл), паста васаби (по желанию) 2 чашки (500 мл) шпината, нарезанного 6 унций (170 г) копченого лосося, нарезать тонкими полосками 1/2 авокадо, очищенных и порезанных на тонкие полоски 1/4 стакана (60 мл) соевый соус маринованный имбирь (по желанию)
Поместите лист нори на бамбуковую циновку и добавить около 3/4 стакана (180 мл) риса и разровняйте. Если с помощью васаби, сделать продольное углубление в рисе в середине и добавить небольшое количество васаби (добавить слишком много, и вы и rsquo;будете хотеть, чтобы вызывать пожарных).
Место 1/6 из шпината, лосося и авокадо полосками на васаби и свернуть. Разрезать на 6 частей и повторите с оставшимися листами нори .
Подавайте с соевым соусом и имбирем. Составляет около 36 штук.
Каждый 6-х порции содержится: 264 ккал; 10 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов; 3 г клетчатки; 740 мг натрия.
источник: “легко сделать дома суши“, в живых #323, сентябрь 2009